Дарите Всем Любовь

Баскакова Любовь
Дарите Всем Любовь,
Дарите...
Но прежде Вы наполните Себя.
Любите Всех,
Всем Сердцем их,
Любите,
Но только не забудьте про Себя.
Когда Любовью наполнено Всё Сердце,
И лишь Любовью клеточка звучит,
Тогда откройте Сердца дверцу,
Любовь польётся и нежно зазвучит
И Всё вокруг наполнится Любовью,
И Все научаться друг друга понимать,
И Жизнь изменится-
Поверьте..
В Любви Мы станем Все Сиять...