Ветер не буди

Роза Эйдельман
Ветер, ветер не шуми,
Тихо ветер, Мура спит,
Не буди наших котят,
Котята очень спать хотят.

Плавали в бассейне,
И устали очень,
Не буди их ветер ,
   дай поспать немножко .

картина автора