Она и не игра, всё стало былью

Любовь Пархоменко 2
Бывает так, что роль играя, вышел
За грань дозволенных, положенных границ,
И очутился вдруг гораздо выше,
Назначенной судьбы, а с нею лиц.
И это сильно, живо и так властно,
Что роль уже не роль, а твоя суть
И стал уже к событиям причастен,
И рок чужой судьбы теперь твой путь.
И он вершит, а платишь ты за силу
Таланта своего, игра не в счёт,
Она и не игра, всё стало былью
Такою жизнью вот, артист  порой живёт.