Господин президент...

Валентина Гаврюшина
Господин президент, так куда мы идём,
К обновлённому социализму,
К монархизму, где Вам надлежит быть царём,
Или к дикому капитализму?

Поделитесь с народом, откройте секрет,
Если мы Вам - опора и стержень,
Капитал отвергаем, в нём равенства нет,
Справедливость вернёте - поддержим.

А на эту подачку, позорнейший МРОТ
Уложиться попробуйте сами.
Неужели хотите, чтоб вымер народ?
Вы ж умрёте тогда вместе с нами!