Три тирана

Владимир Кобрин
От Минска до Пхеньяна
осталось три тирана.
И жаждут эти твари
до самой смерти править.

Но, как бы ни старались,
не обнулить им старость,
а то бы слушать вечно
их пламенные речи...

О том, как всё прекрасно
в концлагере ужасном,
сплошная, прям, Нирвана
от Минска до Пхеньяна.