К сожалению счастье капризна и зыбко

Михаил Моженков
Рассвет настаёт, пропал бархат ночи,
растаяли звёзды, но осталась одна,
блеском сияет, зовёт в свои дали,
туда, где торжествует холодная тьма.

чужая страна, откроим двери ключами,
в мир, сиянья восторженных глаз,
там, где в душе чувства звучали,
счастьем, радостью, смиреньем на показ.

К сожалению счастье капризна и зыбко,
к тебе обращаю свой пристальный взгляд,
ты говори, что не согласна, мне понять тебя сложно,
ну , а я, буду впивать твою нежность из сказанных фраз.


Автор рисунка А.М.