Мысли

Наталья Крец
Без темноты не видно света,
Без горя счастье не рассмотришь
И без вопросов нет ответов,
Через паденье- путь к высотам.
И без дождей не видно радуг,
Без холодов тепло не ценим,
Рассветов нету без закатов,
Без будней нету воскресений.
С потерей ценим, что имели.
Без расставанья нету встречи.
Легко понять на самом деле,
Что жизнь хрупка и мы не вечны