Мой десятый первый класс

Константин Конышев
Я вырос на линиях в городе Омске
И это из жизни никак не отнять
И школу закончил на улице Омской
Ту школу, под номером  – шестьдесят пять

Друзья мои, подруги школьные
Десятый первый класс
Умчались вы, как  птицы вольные
И не собрать уже мне вас

А были, помню, будни школьные
На целых десять лет
Диктанты и контрольные
Экзаменов букет

И вот он день прощания
Получен аттестат
И годы без свиданий
Летят, летят, летят

Прошли года, десятилетия
Но вспоминаю я свой класс
Нас разбросало лихолетье
В душе  стихами сохранясь