Небосвод

Евгений Вязов
Живём кто как может
А вернее выживаем
Химию из магазинов
С грустью глотаем
За, что боролись
На то и напоролись
За жизнь беззаботную
Где только столбы
Исчезли в переплавках
Уличные фонари
Только аптеки
Рекламами завлекают
Жизнь безболезненную
нам предлагают
Подсесть на колёса
И дальше вперёд
Пока не опустится
Красавец небосвод