Про чамалалов

Сергей Борисов 9
Поеду на Кавказ, проведать чамалалов,
Чтоб лично посмотреть, как их на свете мало*...



   (С)09.8.2020г.

*В России самым малочисленным народом пока считаются чамалалы, которые проживают на Кавказе. По данным на 2010 год их насчитывалось всего 24 человека.