По секрету

Печорин-Оксинский
Кто когда придумал Бога,
это миру неизвестно,
только логикой тревожной
каждый бредит неизбежно.

Неизбежно раз за разом
громко клясться миру мудро,
а проклятая зараза
словно завтраки без утра.

А с утра понять непросто,
не понять тревожно сразу
непростую камасутру,
словно некую заразу.

От заразы до болезни
путь,как водится,неблизкий,
потому всегда полезно
тормознуть в угаре склизком.

Скользкий путь твоя примета,
раз не знаешь ты юдоли,
по известному секрету
станешь бешеным доколе.

Коли ты не видел Бога,
значит ты себе не нужен
и не важен след убогий
посреди вонючей лужи.

В луже каждый непременно
видел сам себя,однако,
непростую перемену
осознавших в позе рака.

Раком рак болезни кроет,
позволяя видеть строго,
не ори смертельным воем
и в душе увидишь Бога.