Лидии Васараудзе

Мария Сафронова 3
Творец тропинку начертал,
Хранителя судьбы послал...
Всё остальное - нам решать,
Что обойти, а что - принять.

И Вы, наш мудрый человек,
В Ваш непростой бегущий век
Несёте свет звезды своей
Для ищущих его людей.


Желаю Вам в сей день Рождения
Добра!
     Здоровья!
              Вдохновения!
07.08.2020