Знания Вечности

Альга
Знания Вечности – то Духовная Сила.
Святая Истина Вечному принадлежит.
То Знание мудрое выводит из могилы –
в том Истины предназначения магнит.

Лишь состояние покоя вечности глубин
дает безпристрастное видение Ясности,
и чуть приоткрывает собой гряду вершин,
что обнажает Дух в диапазоне разности.