***

Аскар Сержанович
Я не желаю всем вам зла…
Но и добром разбрасываюсь-вряд ли…
Кто ранее использовал меня…
Сейчас, уже используются сами…

Твори и помогай, чем можешь…
Но только в случаи, когда тебя прошу…
Не все поймут твои благие темы…
Навязываться можно только дураку…
s-a///