пустой кувшин несу к богу..

Алексей Меркотун
отключи дела отдай всем их удел, не переживай не останешься без дел,
зачерпни тишины в свой кувшин слушай громко отзыв,
неси к богу пустое да наполнится...
закройся на миг почувствуй себя единым с вечностью,
все отдай и не жди взамен...
даже не думай...