РФ

Жарский Анатолий
Как  стал  ты ,вдруг, совсем  другим  ,
Правитель  сказочной  страны ?
Продал мечту  врагам   земным,
Предал  ты  красные  лучи.

Ты  вечным  стал, огонь и дым,
Обман  терзает день  и ночь,
У дома  молча  мы  сидим,
"Назад !" и " Стой!" , и"Кто  идет? ".