в царстве лицемерия

Татьяна Коптилина
в царстве лицемерия искренность томиться......Ей бы света больше........Чистотой умыться......Холодом заборы .......Тенью ото лжи......Посылает взоры искренность Любви......Колкие до боли странные слова.......Пусть она в неволе......Но она права.......Вера ей опора......Ложе ......Оберег......А Душа кристальна.......Словно первый снег.......Тянется к любому........Ведь она дитя........Многим незнакома.......Многие сгубя.....Помнят отголоски.......Чистый перезвон.......Музыку от солнца........А теперь полон........Искренность рисует мыслями узор.......Кто ее осудит......Сам себе же....вор......Не увядшей сути......Луч жемчужный ......Страж........Он посыл услышал........Это не мираж.......Искренность узнает ......Все прочтет в глазах.......Огонек мерцает........Все живет  в мечтах.......Рухнут покаяньем стены и острог .......Не убить рутиной......То что создал БОГ......