Кто в кровати, непременно...

Вячеслав Фролов 01
Кто в кровати, непременно,
В битве нашей победит?
Может Ева от Вселенной
Или гневная Лилит?
Может точку я поставлю,
Может нет, а спор идёт?
Может я напрасно славлю
Миг, где всё произойдёт?
Плод запретный откусили
Обе (или всё ж одна?),
Но ведь змея не убили -
Кто ж теперь моя жена?
Я терзаюсь на кровати,
Рассуждаю не о том -
В сердце места ведь не хватит,
Коль они придут вдвоём.
Кто же точку тут поставит,
Прекратит тот давний спор,
Где Лилит над ночью правит,
А где Ева в ляминор?
Впрочем, все мои сомненья
Разлетятся в пух и прах,
Если я, без сожаленья,
Оставляю на губах
Нежный вкус от поцелуя,
Страстный трепет наших тел,
Чтоб, нисколько не ревнуя,
Сделать то, чего хотел.