Дух Божий-это жизнь

Виктор Феоктистов 2
Бог допустил нападки сатане
Которому служил почти полвека
Быв ослеплённым по своей вине
И падшим в преисподню человеком

Никто не смеет этот путь судить
Лишь только Бог на то имеет право
Где только я могу себя винить
А Богу за спасение лишь слава
 
Ничто не может Божий Дух объять
И чтоб понять Его дела благие
Нам нужно Духа Святого принять
Во дни неправдою лукавой и лихие
 
Глаза откройте-зрите Божий Свет
Который нас спасти сегодня может
Вернее Друга не было и нет
Как Всемогущий наш Спаситель Боже