Вот нам повеял ветерок

Аркадий Гусятников
Вот нам повеял ветерок.
И дверь откроет нам с тобою.
Не надо много слов.
Зачем они, всё предначертано судьбою.
Что нам дано, не потерять.
Любовь она взаимна
Пусть сохраниться в жизни так.
Без огорчений и обид всё.