Друг

Александр Замотаев
                Мой друг ушел. Его любил, как брата.
                Но больно был короток его срок.
                Невосполнима для души утрата.
                Ушел мой друг, и стал я одинок.
                Навеки он ушел в страну тумана.
                И в сердце до сих пор открыта рана.

                У нас с ним были общие желанья,
                И были наши общие мечты.
                И в прошлое несут воспоминанья,
                Во времена ушедшей чистоты.
                Но прошлое вернутся к нам не может.
                И боль утраты душу лишь тревожит.

                Он был мой друг, а другу нет замены.
                Ведь это не перчатки поменять.
                Большие в жизни были перемены,
                Но место то никто не смог занять.
                Пусть слово «друг» и кажется простое,
                Но в слове этом что-то есть святое. 
         



               
                Май 2015 г.