Порядочный житель России

Виталий Блинов 4
Много нападков на президента.
А кто нападает,я знаю.
Не надоело этим агентам,
Которых сейчас обнажаю?

Вот первые-очень активные.
Осколки от партий-калеки.
Скорее всего бессильные.
Точнее-не человеки.

Вторые проплачены щедро-
Юнцы,с лужоными пастями.
Воют они вдохновенно,
Собравшись звериными стаями.

А вот-заграничные умники.
Наш Путин,у них,как бельмо.
По нашему-это приступники.
Себе наложили клеймо.

Я,здесь,не пишу всех фамилий.
Народы России их знают.
Дай волю,они б разгромили,
Но граждане им мешают.

Порядочный житель России
Президента в обиду не даст.
Повторно что б не пропили.
Россию народ не предаст.


09.08.2020г.
Лондон.