Театр в театре

Таисия Суманеева
Театр в "театре",
Сценарий пишет ОН,
Но и спектакль в спектакле,
Соавтор всегда клон.

А клонов миллиарды
И столько же ролей,
Как жаль, не каждый видит
Наигранность страстей.

А кто-то не желает
Всё это замечать,
Не хочется проблемы;
Закрыть глаза и "спать".

Вот так из века в вечность,
Играем чью-то роль,
Артист,кругом артисты,
В душе лишь одна боль.