слова застыли в воздухе...

Татьяна Коптилина
слова застыли в воздухе....Энергий не найдя.....Им воплощенье дорого.....В значении себя......Замешкались условные границы всех миров......Им страшен в понимании......Набор от боли слов.......Внизу стоял раздавленный.......От горя человек.......Печать его страдания......Коснулась дрожью век.......Он разучился спорить......Судьбе наперекор.......Он лишь посмел злословить.......Отправить в небо взор.........Субстанции от разума........Молекулы любви.......Отчаянье взяв за руку........Молили-Возлюби.........Раскрасил ожидание от гордости туман........И человека за руку взял синий океан........Повел по неизбежному и яркому пути.......Встречались бури снежные и яркие огни........Он чувствовал Вселенную и теплую Любовь........Хотелось невозвратного......Но был ворочен в новь.......Он помнил чьи-то мудрые......Печальные глаза........Он слышал в себе музыку........И громкое- нельзя........В слоях от той материи......Что стены тех миров.......Он считывал истории........С ним говорил сам Бог.........Судьба как покаяние.......Чистилище грехов.......Вернулся он к истокам......Всех предков и отцов........Увидел начинания.......И каждого конец........Он видел в небе Ангела......Блестел его венец.......Нашел в себе ту искорку.......Что тлела......Но жила........Пошел дорогой космоса........Но по Земле легла.......Чем дальше тем уверенней.......Он создавал пароль..........А Небеса бездонные.......Особая в них роль........