Спокойно уйду с арены

Надя Тропова
Давай разбежимся с тобой без скандалов,
Расстанемся мирно, тихо.
Клыки не показывай больше шакальи,
Я женщина - не волчица.

Не буду кусаться, оставлю в покое.
Устала терпеть измены.
Забуду то время, где было нас двое.
Спокойно уйду с арены.

Пусть будет тебе безграничное счастье,
Свобода и ветер вольный.
И жизнь покатится без разногласий.
Не нужен мне треугольник.