Разное - 64 о желаниях

Валентина Александровна Беседина
     1.Коль нет взаимных признаний, руби сук по себе, чтобы не было ненужных страданий.

     2. Все пожелания хороши, если идут из глубин чистой души.

     3. Ставь перед собой посильные задачи, тогда и не будут преследовать неудачи.

     4.Кто не умеет мечтать, тому нечего будет вспоминать.

     5.Стремись к новым свершениям и обязательно найдётся нужное решение.