Подорожник от душевных...

Андрей Хавронский
Вышел на улицу
Тепло, сухо...
Курить? А не курится...
Да в душе глухо...

Сердце стучит
Все быстрее,к чему бы?
Голова болит
Все как-то глупо...

Боль нарастает,
Под ребрами жжется,
Всяко бывает
Но мне неймется...

Помню я, в детстве...
При драках, падениях
Клеил подорожника листы
Прямо на ранения

Вспомнил, задумался
Горько вдруг стало
Взрослый запутался,
Не поможет и мама...

Съел бы листок
Да простил всем проступки,
Но лист мимо сердца
Ведь ляжет в желудке...