Слабость женщины...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Плачет женщина в пьяном угаре...» (Ирина Нусс 2)

Слабость женщины в нежной силе
И в поддержке своей любви,
Может дать ей мужчина крылья,
Чтобы вместе летать могли.

Нужно знать только цену счастья,
Уповая на свой дуэт,
Избегая в пути ненастья,
Ссор,раздорностей силуэт.

Слабость женщины в нежной ласке,
Понимании всех невзгод,
А мужчина,как в доброй сказке,
Ей подарит любви восход!