Подруге

Дик Яропольский
Меня зовут Алина
И мне 16 лет.
Имею вредные привычки,
Гуляю каждый день
чёрт знает где...
Люблю петь и веселиться, 
Люблю я очень с друзьями пить!
И сериалы смотреть.
Люблю я куражить
На машине "Марк 2".
Встречаюсь с парнем
И никому его не отдам!
Я девушка весёлая,
Общительная очень
Странноватая слегка...
У меня самые лучшие и верные
Друзья!