Сны Иуды

Кирилл Манаков
Целую ближнего в уста я –
Любви меж нами, впрочем, нет,
Мне просто очень не хватает
Десятков трех-пяти монет.

Как серебро блестит красиво,
Мне звоном душу веселя…
Но что-то снятся мне осины,
А также мыло и петля.