Утро в деревне

Галина Коркина
Льётся, льётся, льётся дождь.
Небо серое, туман.
И его не переждёшь
В одиночку вдрабадан.
В утро сумеречно жуть.
Кофе пью, гляжу в окно:
Овцы как на казнь идут.
Август, отпуск, всё равно