Я не могу всё похудеть...

Элен Краен
Я не могу всё похудеть.
Никак не получается.
Противно в зеркало смотреть -
Лицо не помещается.

Что не одену - всё мало.
Свисает жир повсюду.
Но не взирая ни на что
Худеть я дальше буду.

Уже я перестала есть
И скотчем рот заклеила.
Успела на диету сесть,
Весы свои проверила.

Опять они мне нагло врут!
Наверное, сломались.
Все цифры только вверх ползут,
А надо чтоб снижались.

Решила - спорт поможет мне!
Тогда пойдет прогресс!
Теперь я, лежа на спине,
Качаю утром пресс.

Но результат опять таков.
Пойду, сожру эклер!
А для своих я для штанов
Куплю другой размер.