Облаком жарким бездонным накрыло... 18 плюс

Таня Ковалёва 2
облаком жарким бездонным накрыло…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
а давай...я сегодня художницей буду??…
(прошептала на ушко щекотно немножко)…
и нарисую нежность повсюду…
(томно мурлычу тебе...словно,кошка)…

и пальчики — «кисти» вмиг полетели…
тела касались...дрожинки роняли…
летом в объятьях ты,будто,метели…
«снежностью» пальцы тебя покрывали!!…

вот ты весь дрожью жаркой покрылся!!…
капельку...чуть...и ты жарче пожара!!…
жадно мордашкой в колени зарылся…
будто спасаясь от страстного жара…

стон возгласив...ты «стреножил» меня!!…
я...-хохотать!!...ты...-меня покорять!!…
страсть и любовь...-два желанных огня!!…
если слились...то уже не разнять!!…

вслед за весельем желанье пришло…
облаком жарким бездонным накрыло…
И... подняло над землёй...понесло!!…
непостижима желания сила!!...

молотом кровь по вискам грохотала!!…
всё нестерпимей кричало сознание!!…
проникновение ВЫСЬ доставало!!…
и пропадало как будто дыхание!!…

то поднимались!!...то падали вниз!!…
то пред чертою на миг замирали!!…
жадно ловили воздуха «бриз»…
ну,а потом...всё на бис повторяли…

пили ЛЮБОВЬ!!...все оттенки смакуя!!…
жажду хотелось унять...НО!!...напрасно!!…
губы искали вновь жар поцелуя!!…
впивались друг в друга то нежно...то страстно!!…

как восхитительны эти мгновения!!…
сладость безумную нет сил терпеть!!…
иииии!!!!….
           -с головой!!…..
                в ОКЕАН НАСЛАЖДЕНИЯ!!……
чтобы вдвоём ТАМ «до пепла» сгореть!!!!!……….
………………….
….……….………….…………….…………..