Утренняя заря...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё Луна видна отчётливо
И Звёзды-блёстки смотрят вниз,
Туман предутренний заботливо,
Укутал каждый куст и лист,

Но мир помалу просыпается
И уже заревом восток
Всё ярче, ярче разгорается,
А Солнца пламенный цветок

Восходит из-за горизонта,
Как одуванчик золотой...
И  край Луны, как крошки торта,
На Землю падает росой...

Художник Роман Величко