***

Легкая Грустинка
Грусть приходит с темнотой,
Оставляея след глубокий.
Подружилась с тишиной
В моем доме одиноком.
И не хочет уходить
Ни ни с закатом, ни с рассветом.
Я не знаю как мне быть
Кто подскажет из поэтов?