Горы

Сиражидин Курбанов
Горы мои горы
безусловно красивы,
сколько в нем тайны?
В глубине скрыты.


Ходить по ним хорошо
Но бывают и суровы.
Порой жить там не легко
все же наши родные горы


Куда бы ты не переехал ,
Как бы далеко не жил
подтянет твой кровь
увидеть суровость гор-вновь.


Твою красоту не описать.
Твои просторы взором не объять.
тобой гордимся и тебя воспеваем
мы о тебе стихи слагаем.


горах варится чай отличный
и суп что кипит на костре
рыба жаренная, хинкал варенный
что готовили на огне.


Тайна гор до сих пор не раскрыта
наверно не раскроет никогда,
потому есть там такие места
не ступала человека нога.