Белая ворона

Елена Лифиц
А быть неплохо белою вороной,
Хотя и трудно, что ни говори,
То садят вдруг, а то свергают с трона,
То сажей мажут лекари любви,
Но тот, кто бел навечно от рожденья,
Как ни учи его быть серым и простым,
Он, все равно, не ради развлечения,
По факту среди чёрных различим.
10.08.2020г.