Если ты до меня дотронешься, я умру

Валентина Литвинова
Если ты до меня дотронешься,
Я "умру".
Всем врать можно,
Себе-то уж не совру.
Если ты мне в глаза посмотришь,
Я вниз лечу.
Как боюсь я себе признаться,
Тебя хочу.
То летаю я с первой встречи,
То камнем вниз.
В этом случае время лечит,
Не лечит жизнь.
Но не видеть тебя было б хуже,
Не хватит сил.
Я отвечу тебе:
 - Люблю же!
Лишь ты спроси.
Валентина Литвинова
09.08.2020 г.