Тихая заводь

Екатерина Самохина
Луна у неба на постое
Над тихой заводью речной,
Трель птиц в ночи, их только двое...
— Моя теперь!
—Теперь ты мой!
;
И та же синь, и звёзды те же,
То вздох, то «Ах!», то смех, то стон,
Но, третий час сидит в надежде
Случайный третий за кустом...
;
И как же так тому случиться,
Что ж так в плену и прозябать?
Кому-то страсть под пенье птицы...
Сходил, @ля в кустики посс@ть!