А могла ведь жизнь прожить так, не любя

Валентина Литвинова
Ты ворвался в мою жизнь, как ураган!
Разорвав её собой напополам.
Половина до тебя - так...., ни о чём.
А вторая, там где ты - там горячо.
Там мурашки с головы до ног бегут.
Там при встрече в сердце стук, почти салют.
Там при взгляде - кровь к щекам, глубокий вдох.
При касаньи- с губ срывался стоном:
- Оох!
Не ждала и не искала я тебя.
А могла ведь жизнь прожить так..., не любя.
А могла, всего совсем не испытать.
По земле ходить-бродить, но не летать.
Что там дальше?
Бог поведает любя.
А пока, ему СПАСИБО, за тебя.

Валентина Литвинова
08.08.2020 г