Свадьба президентской дочки. Эпилог

Алина Зуболенко
Настало утро – потолок,
Не сводчатый, не в тучах весь, как в замке принца моего,
А новостроечный и серый.
Посередине – люстра – не Луна.
И я одна – не замужем пока.
А может, бог с тем принцем Тёмной Ночи.
Таких мужчин не существует.
Но он был мил со мной, как ни один.

И я не дочка президента.
На пары в колледж ехать надо завтра.
В автобусе, наверно, буду думать
 О том, кто думал обо мне
Во сне,
И вскоре позабуду. 

Как в точку бы попасть, когда людей не знаешь толком,
Не испугаться критики бездушной,
Себя не потеряв средь чёрных туч?