Господи, прости!

Вера Васюнина
Господи,-шепчу тебе в ночи-
За грехи свои я молю прощения,
Ты один всё знаешь-помоги!
Я прошу у тебя снисхождения.

Не отринь от меня благодать,
Не позволь утонуть в чёрной бездне,
Руку помощи мне подать,
Наш отец, я молю, не побрезгуй..

Я иду по дороге судьбы,
От ударов её не склоняюсь.
Синяки мои видишь лишь ты -
Я терплю, я в пути улыбаюсь...

Я одна из твоих детей,
Неразумных  порой, своевольных,
И в засаде своих страстей
Я самой себе делаю больно...

Помоги мне, небесный Отец,
Не оставь свою дочь без прощения,
Подари мне свящённый венец
Из надежды, любви и спасения!