Вышивала лето я

Татьяна Фомовская 2
Вышивала лето я  на цветной рубашке...
Гладью рисовала  розы и шипы
Прилетели бабочки , приползли букашки...
Весело добавив нотки красоты...
Лютики  садовые  кажутся атласными.
А в бархатцах из бархата устроилась пчела .
Стрекозы на ромашках  до одури прекрасные.....
Все в точь как в летнем поле я видела вчера...

Ожил рисунок,... стих стал песней
И ласточек чуть слышен крик
Рубашка стала интересней,
А в памяти тот летний миг....

09.08.2020

 Спасибо неизвестному автору фото, особенно тому, кто делал вышивку