Ради истинного...

Иветта Бондар
Чтобы патриотизм приобрёл истинную окраску, необходимо для начала перестать радостно распевать "Happy Birthday to You" на собственном дне рождения... Отказаться от iPhone и  iPad... Пересесть на российские автомобили... И прекратить покупать немецкие газонокосилки Stihl...



лето - Москва