Лукашенко

Владимир Караганов
Лечит болезни трактором,
В бане с КОВИДом борется.
Лишь бы оно не плакало,
Но зачем  же с Россией ссориться.

Любит коровок с хрюшами,
Ну, это что кому нравится.
Синьор Лукашенко, послушайте,
Время пришло  исправиться.

Вы сами твердили напористо -
Объединим  два царства,
Чтоб жить  без печали и горести
В Союзное государство.

Но что то притихли со временем,
И, что не очень красиво,
Стали приличным бременем
Для братской своей России.

Военной базы стесняетесь,
Осетию и Абхазию,
Крым признать не решаетесь
Ну разве не безобразие ?

А нефть за бесплатно любите,
И газ по внутренним ценам.
Вы так всю дружбу погубите,
Великий наш Авиценна.

В общем, пора подписывать
Дорожные карты к Союзу.
Элиту строго воспитывать,
Не быть для России обузой.

И хватит исполнять челенджи
Друзей своих вышестоящих.
И отпусти наших рейнджеров,
А то пришлём настоящих.