Между небом и землёй...

Андрей Шубин 2
                ...Между небом и землёй ,               
                разрываемся..               
                На земле грешим ,               
                небу каемся...               
               
                На земле как согрешим ,               
                небу молимся..               
                Часто , в никуда бежим ,               
                всё торопимся...               
               
                Всё боимся опоздать ,               
                не оглянемся..               
                Жаждем время обуздать ,               
                жилы тянутся...               
               
                Забываем про любовь ,               
                улыбаемся..               
                Рвём сердца , порою в кровь ,               
                и не маемся...       
               
                Оглянуться бы вокруг ,               
                не состариться..               
                В небо , в душу заглянуть ,               
                да покаяться....(А.Ш.)