тренинговое

Виктор Вороненко
Коуч журчит убеждающе, чертит на ватмане схемы. Говорит: наша жизнь, она та ещё и все мы рабы системы.  Связаны обязательствами и предрассудками, постоянно куда-то спешим мы. Да работаем чуть ли не сутками, превращаясь в тупые машины. Вот смотри: ты всегда  усталая и виновата в этом сама. Надо мол, избавляться от старого, а иначе, сойдёшь с ума.  Не грузи свою психику логикой, для узлов существуют мечи. А замки вскрывать, лучше ломиком, чем подыскивать к ним ключи.
 И когда ты, моя хорошая, сможешь выйти за рамки клише и поймёшь, что свободна от прошлого....
Вот  тогда, говорит, Мотя. шей!