Смотрит луна в окошечко

Людмила Плотникова 3
Светит луна в окошечко,
Нежно поет моя кошечка,
Мурлыкая в тишине.
Лучик луны загадочной,
Пробиваясь ко мне в окошечко,
Сказочку шепчет мне,
Как я и принц мой встретились
Неожиданно да негаданно
На просторах Вселенной всей.


Смотрит луна в окошечко.
Нежно и ласково
Песни поет неслышные
Под окном моя кошечка.
А мне не дает уснуть
Моя радость нечаянная:
Сегодня я повстречала тебя
На окраине.
Повстречала и думаю:
Судьба ли судьбинушка
Нашей встречей управила?
Иль может, я просто себе сама
Все это выдумала?
Светит луна в окошечко,
Нежно поет моя кошечка,
А мне так легко и радостно!
Ночь, продлись еще на часок,
Ну, пожалуйста…