Ты любишь Господа?

Людмила Плотникова 3
Ты любишь Господа? А Он тебя сильнее!
Сильней в сто крат, а может, в миллион.
Его любовь ничем нельзя измерить –
Он за тебя пролил Свою Святую Кровь.
Он умер на кресте, приняв проклятья,
Которые ты заслужил и перенял,
Он взял все боли, немощи, непониманья,
Тебе отдав всего Себя.
Итак, люби его как можешь,
Не старайся ты заслужить Его любовь ничем.
Он любит вечно, безусловно, без оглядки
Тебе дает Свою любовь. Прими ее.