Ветер перемен

Людмила Плотникова 3
Ветер перемен нам дует на пути,
Ветер перемен несет нам обновленье,
А если с ветром перемен сдружился ты,
Тебя укроет он в своих объятьях.
Тот ветер перемен идет с престола Царств,
Где Сам Господь нам здравия желает,
И посылает нам избыток благ,
Любви и радости желает.